Limon Tour
World Guide
Tranzito
Driver

Генеральный импортер АО Моторпал в России

ООО «ТД «Агрокомплект» совместно с АО «Моторпал» приняли участие в XIII Международной выставке сельхозтехники «Золотая осень» в рамках Российской агропромышленной недели «АгроТех Россия 2011», которая проходила с 6 по 9 октября во Всероссийском Выставочном Центре.

Цель данной выставки – продвижение на рынке продукции производства АО «Моторпал», поиск новых клиентов и партнеров для создания дилерской и сервисной сети во всех регионах России, поддержание имиджа компании.

ООО «ТД «Агрокомплект» представил на выставке образцы производства АО «Моторпал» ТНВД системы Mercer, серии PP.M.e, PP.M.f на Евро-1,2,3,4 Tier-1,2,3; форсунки, распылители, секции, топливодкачивающие насосы.

На нашей экспозиции работали представители АО «Моторпал» президент Антонин Полицар и Экспорт-менеджер Зденек Сватош. После переговоров ООО «ТД «Агрокомплект» с АО «Моторпал» был подписан контракт и получен сертификат. ООО «ТД «Агрокомплект» получил статус Генерального импортера АО «Моторпал» в России.

Посетившие экспозицию наши партнеры со всех регионов России задавали много вопросов господину президенту и экспорт-менеджеру о перспективах работы в России. Наибольший интерес вызывали вопросы политики продаж и сервисной политики. Представители Моторпал сообщили о своем решении поставлять продукцию в Россию только через ООО «ТД «Агрокомплект». Это решение было принято после анализа деятельности российских фирм-претендентов. Также Моторпал придает большое значение расширению сети сервисных центров. Была поставлена задача открыть до конца 2012 г. дополнительно 20 сервисных центров. Необходимость в их создании обусловлено увеличением, ежегодно растущим примерно 25% объемом поставок на комплектацию моторных заводов ПО ММЗ и ООО «ВМТЗ». В 2012 году начнутся конвейерные поставки на Челябинский тракторный завод и Алтайский моторный завод.

На выставке обсуждался вопрос «Иностранных аналогов» (секции, подкачивающие насосы, ТНВД). Президент Антонин Полицар сообщил, что эти иностранные аналоги продаваемые в РФ, прошли испытания на Моторпал, с заключением, что они важным способом не отвечают своей обработкой и тем самым техническими параметрами и экономическими указателями работы оригинальным компонентам Моторпал и сушественно ухудшают работу трактора и очень резко сокращают срок работы топливного насоса. Срок эксплуатации насосов Моторпал достигают 15-20 лет при использовании в ремонте оригинальных запчастей и компонентов MOTORPAL. На нашем сайте можете ознакомиться, как отличить помпу Моторпал от иностранного аналога.

По итогам выставки ООО «ТД «Агрокомплект» получил диплом за высокопрофессиональную работу на выставке.

Благодарим наших клиентов за совместную работу на выставке по продвижению продукции АО «Моторпал» в РФ. Надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Приглашаем к сотрудничеству новых региональных партнеров.

 1111CIMG9292

SL381377